Монтаж воздушной линии СИП

Монтаж воздушной линии СИПКомпания “Энергопорт-сервис” выполняет широкий спектр услуг, направленный на проектирование и монтаж проводов сип воздушных линий в городе Харькове и области.

Все работы выполняются в строгом соответствии современным требованиям и техническим нормам.
Самонесущий изолированный провод ( СИП ) — тип провода, предназначенного для передачи и распределения электрической энергии в воздушных силовых и осветительных сетях напряжением до 0,4/1 кВ или до 35 кВ. СИП применяется как для прокладки воздушных силовых линий и осветительных сетей, так и для монтажа воздушного электрического ввода в здание. Монтаж провода возможен как по воздуху, так и по фасаду здания.

СИП обладает рядом преимуществ:

  • повышается уровень бесперебойного обеспечения электроэнергией;
  • сокращаются эксплуатационные затраты;
  • снижается вероятность незаконного подключения к сети;
  • улучшается внешний эстетический вид прокладки провода;
  • снижается вероятность налипания мокрого снега и гололеда;
  • исключается возникновение пожара при падении проводов на землю;
  • повышается безопасность работ вблизи проводов.

Таким образом, очевидно, что данный тип провода при всех своих достоинствах, на данный момент, является неотъемлемым продуктом при монтаже воздушных линий электропередач.

Проектирование и монтаж СИП

Это сложный процесс. Он должен проводиться только квалифицированными специалистами. Качественный монтаж СИП требуется учесть все детали и подтвердить их необходимыми документами.

При монтаже провода компания “Энергопорт- сервис” использует линейную арматуру ведущих производителей, таких как Ensto, Sicame, ООО “Львовская изоляция”. Самонесущие провода монтируются на опоры с помощью специальной линейной арматуры, которая упрощает монтаж, обеспечивает высокое качество напряжения и надежную работу линии на долгие годы.

Специалисты компании “Энергопорт-сервис” готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.
Цена монтажа воздушной линии зависит от условий окружающей среды, выбранной марки и сечения провода СИП и производителя линейной арматуры принятой к монтажу.

По вопросам продажи и монтажа воздушной линии СИП, отправьте заявку на сайте или  обращайтесь по телефонам:

моб. (050)588-66-96

Текстовые заявки отправляйте на наш электронный адрес:

energoport.service@gmail.com